Hoy me he remangado y me he puesto manos a la obra en la cocina. ¿Mi objetivo? Hacer galletas con chips de chocolate.
- 3 tazas de harina
- 1 cucharadita de bicarbonato
(Ups! No tengo bicarbonato. Bueno, una cucharadita no se notará mucho... )
- 1 cucharadita de sal
- 2 barras de mantequilla
(Espera, DOS BARRAS DE MANTEQUILLA?! Apenas tengo una entera... Uff, es demasiado.. Mejor le pongo la mitad y me parece mucho).
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de azúcar moreno
- 2 cucharaditas de vainilla
- 2 huevos grandes
- Chips de chocolate
¡Muy bien! ¡Allá vamos!
Pongo a precalentar el horno mientras que vamos mezclando los ingredientes. Parece que va quedando bien, aunque bastante brillante y grasiento (menos mal que no he puesto tanta mantequilla). Por ultimo añadimos los trocitos de chocolate y comenzamos a hacer bolitas con la masa y aplastarlas (forma de galleta vaya). Metemos las galletas al horno y calculamos 10 minutos tal y como pone en la receta.
A los 10 minutos volvemos y nos encontramos un horno humeante y ¡ya esta!
¡Ya tenemos nuestra deliciosa bandeja de galletas medio quemadas y más duras que una piedra listas para comer!
- 3 tazas de harina
- 1 cucharadita de bicarbonato
(Ups! No tengo bicarbonato. Bueno, una cucharadita no se notará mucho... )
- 1 cucharadita de sal
- 2 barras de mantequilla
(Espera, DOS BARRAS DE MANTEQUILLA?! Apenas tengo una entera... Uff, es demasiado.. Mejor le pongo la mitad y me parece mucho).
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de azúcar moreno
- 2 cucharaditas de vainilla
- 2 huevos grandes
- Chips de chocolate
¡Muy bien! ¡Allá vamos!
Pongo a precalentar el horno mientras que vamos mezclando los ingredientes. Parece que va quedando bien, aunque bastante brillante y grasiento (menos mal que no he puesto tanta mantequilla). Por ultimo añadimos los trocitos de chocolate y comenzamos a hacer bolitas con la masa y aplastarlas (forma de galleta vaya). Metemos las galletas al horno y calculamos 10 minutos tal y como pone en la receta.
A los 10 minutos volvemos y nos encontramos un horno humeante y ¡ya esta!
¡Ya tenemos nuestra deliciosa bandeja de galletas medio quemadas y más duras que una piedra listas para comer!